some_img

Новости

»  Mercedes представил Maybach S650 Cabriolet...
»  Презентация нового S-Class Кабриолет 2015...
»  Компания Mercedes-Benz выпустит конкурента AUDI TT...
»  Mercedes V-класса стал гибридным...
»  В Калифорнии состоялся показ Мерседес-Maybach S-класса 2015...
»  Porsche представил роскошную версию Панамеры...
»  Дебют Audi R8 Competition...
»  Презентация нового Viano... теперь V-Class...
»  Мерседес-Бенц раскрыл фото салона нового Viano 2014...
»  Mercedes S-Class W222 - официальная презентация...
»  Mercedes S-Class W222 - Первые фото салона нового флагмана ...
»  Audi R8 оформил мировой дебют ...

В Калифорнии состоялся показ Мерседес-Maybach S-класса 2015

Немцы давным-давно начали дразнить публику тизерами возрожденного Maybach, но только сейчас концерн Daimler провел в Лос-Анджелесе крупный премьерный показ собственного свежего флагманского лимузина, построенного на базе модели Мерседес-бенз S-класса. Представленный Mercedes-Maybach с внутрикорпоративным индексом X222 получил более обширный салон в сопоставлении со стоковой моделью.

Колесная база авто увеличилась на 200 мм — до отметки 3 185 мм, а общая длина кузова Mercedes-Maybach S-класса сейчас составляет 5 435 мм, рассказывается в пресс-релизе марки. На фоне длиннобазной версии автомобиля S-класса модель Mercedes-Maybach S600 отличается не лишь только объемами. Наружно автомашину возможно опознать по измененной решетке радиатора, шильдикам с надписью Maybach и увеличенным на 66 мм задним дверям.

При беглом знакомстве с салоном автомобиля незамедлительно делается ясно, что он нацелен не на водителя, а на пассажиров "галерки", в постановлении коих есть 2 персональных кресла с электрорегулировками, системой подогрева/охлаждения и функцией массажа. При стремлении задние седоки имеют все шансы модифицировать кожаные кресла буквально в настоящие кровати. 

Для Mercedes-Maybach S-класса подготовлены 2 бензиновых мотора размером 4.7 и 6.0 литра. Мощность первого V-образного агрегата составляет 455 л.с., наибольший вращающий момент равен 700 Нм. 2 движок развивает 530 л.с. и 830 Нм пикового этапа. Обе трансформации модели, оснащенные коробкой передач автомат, ускоряются до 1 "сотки" за 5 с., максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Реализации Mercedes-Maybach S-класса стартуют в феврале 2015 года. В следующем году автоконцерн выпустит в свет лимузин Pullman. Длина флагманского автомобиля добьется 6 400 мм, расстояние меж осями превзойдет 3 665 мм. Приблизительная стоимость автомашины Pullman составит не наименее $1 млн.

 

some_img2
Copyright 2008-2017 GoldenCars.com.ua
Все права защищены. Копирование информации
только со ссылкой на сайт-источник.
 

Разработка и создание сайтов