some_img

Новости

»  Mercedes представил Maybach S650 Cabriolet...
»  Презентация нового S-Class Кабриолет 2015...
»  Компания Mercedes-Benz выпустит конкурента AUDI TT...
»  Mercedes V-класса стал гибридным...
»  В Калифорнии состоялся показ Мерседес-Maybach S-класса 2015...
»  Porsche представил роскошную версию Панамеры...
»  Дебют Audi R8 Competition...
»  Презентация нового Viano... теперь V-Class...
»  Мерседес-Бенц раскрыл фото салона нового Viano 2014...
»  Mercedes S-Class W222 - официальная презентация...
»  Mercedes S-Class W222 - Первые фото салона нового флагмана ...
»  Audi R8 оформил мировой дебют ...

Бразильцы покажут свой вариант Renault Sandero Stepway

 

Концептуальная модификация Renault Sandero Stepway. Фото RenaultНа автомобильной выставке в Сан-Паулу, которая откроется для широкой публики 27 октября текущего года, компания Renault представит концептуальную модификацию автомобиля Sandero Stepway, чьи первые фотографии-тизеры были опубликованы в среду изданием Gazeta de Alagoas.

Автомобиль был разработан в южноамериканском дизайн-центре Renault совместно с одним из известных бразильских дизайнеров ювелирных украшений. Концептуальная машина выполнена в черно-коричневой цветовой гамме. Прототип получил новые фары головного света с голубыми светодиодами, другой передний бампер, а также рисунки с изображением цветов на боковинах кузова.

"Внедорожная" версия хэтчбека Renault Sandero — Stepway — была представлена в конце 2008 года, а через год на моторшоу во Франкфурте состоялась премьера этого автомобиля под румынским брендом Dacia, который принадлежит французскому производителю с 1998 года. От стандартного Sandero эта модификация отличается увеличенным дорожным просветом, расширенными колесными арками, порогами, другим задним бампером с защитной накладкой в нижней его части, а также наличием защитного обвеса кузова из неокрашенного пластика.

Как сообщалось ранее, с осени текущего года выпуск Renault Sandero Stepway начнется на московском предприятии "Автофрамос". Первоначально планируется изготавливать машины только с 1,6-литровым мотором и МКПП. Позже к ним присоединится и версия с "автоматом". Сейчас на этом заводе собирают машины Renault Logan и Sandero.

Источник: Lenta.ru

some_img2
Copyright 2008-2018 GoldenCars.com.ua
Все права защищены. Копирование информации
только со ссылкой на сайт-источник.
 

Разработка и создание сайтов