some_img

Новости

»  Mercedes представил Maybach S650 Cabriolet...
»  Презентация нового S-Class Кабриолет 2015...
»  Компания Mercedes-Benz выпустит конкурента AUDI TT...
»  Mercedes V-класса стал гибридным...
»  В Калифорнии состоялся показ Мерседес-Maybach S-класса 2015...
»  Porsche представил роскошную версию Панамеры...
»  Дебют Audi R8 Competition...
»  Презентация нового Viano... теперь V-Class...
»  Мерседес-Бенц раскрыл фото салона нового Viano 2014...
»  Mercedes S-Class W222 - официальная презентация...
»  Mercedes S-Class W222 - Первые фото салона нового флагмана ...
»  Audi R8 оформил мировой дебют ...

Появились первые фотографии самого мощного автомобиля в мире

Новый гиперкар Shelby Supercars. Фото с сайта jalopnik.comВ распоряжении сетевого издания Jalopnik оказались первые фотографии нового гиперкара компании Shelby Supercars (SSC), который придет на смену модели Ultimate Aero.

Детальная информация об этом автомобиле пока держится в секрете, за исключением того, что его первые рабочие прототипы будут построены в середине следующего года. Ожидается, что это будет самая мощная серийная машина в мире. Макет нового SSC был представлен SSC избранным клиентам в Калифорнии на фестивале Pebble Beach Concours d’Elegance, прошедшем в августе, однако видеоролик с этого мероприятия был опубликован только сейчас.

По предварительной информации, новый гиперкар Shelby Supercars будет оснащаться двигателем мощностью около 1300-1400 лошадиных сил, который позволит компании побить мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, установленный 1200-сильным Bugatti Veyron Super Sport, разогнавшимся до 431 километра в час.

Нынешнее поколение SSC Ultimate Aero оснащается 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами, развивающим 1183 лошадиные силы. С нуля до ста километров в час такая машина может разгоняться за 2,8 секунды, и именно ей до появления самого быстрого "Вейрона" принадлежал рекорд скорости — 411 километров в час.

Внешность нового гиперкара американской компании разрабатывал дизайнер Джейсон Кастриота. Ранее он работал в ателье Stile Bertone и Pininfarina, создавая спортивные и концептуальные автомобили, в числе которых Ferrari 599 GTB Fiorano, Maserati GranTurismo, Ferrari P4/5 и Maserati Birdcage.

Ожидается, что стоимость новинки примерно в два раза превысит цену нынешнего Ultimate Aero и составит 800-900 тысяч долларов США. Полностью автомобиль будет рассекречен в текущем месяце, однако точная дата премьеры пока не называется.

.

some_img2
Copyright 2008-2018 GoldenCars.com.ua
Все права защищены. Копирование информации
только со ссылкой на сайт-источник.
 

Разработка и создание сайтов