some_img

Новости

»  Mercedes представил Maybach S650 Cabriolet...
»  Презентация нового S-Class Кабриолет 2015...
»  Компания Mercedes-Benz выпустит конкурента AUDI TT...
»  Mercedes V-класса стал гибридным...
»  В Калифорнии состоялся показ Мерседес-Maybach S-класса 2015...
»  Porsche представил роскошную версию Панамеры...
»  Дебют Audi R8 Competition...
»  Презентация нового Viano... теперь V-Class...
»  Мерседес-Бенц раскрыл фото салона нового Viano 2014...
»  Mercedes S-Class W222 - официальная презентация...
»  Mercedes S-Class W222 - Первые фото салона нового флагмана ...
»  Audi R8 оформил мировой дебют ...

Компания Ford представила полицейскую версию нового Explorer

Ford Explorer Police Interceptor. Фото FordКомпания Ford представила полицейский автомобиль, построенный на базе внедорожника Explorer следующего поколения. Новинка присоединится в линейке "фордовских" спецмашин к седану Taurus и появится на конвейере предприятия в Чикаго в следующем году. Испытания обеих машин проводились полицейскими округа Лос-Анджелес и штата Мичиган. Об этом сообщает американское издание AutoWeek.

Полицейский Ford Explorer будет поставляться в передне- и полноприводных модификациях с атмосферным шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. Такой мотор агрегатируется с пятиступенчатой автоматической коробкой передач и способен работать как на обычном бензине, так и на биоэтаноле E85. По словам представителей Ford, Explorer на 20 процентов экономичнее полицейских седанов Crown Victoria, производство которых завершится в следующем году.

Новинка получила усиленный кузов, более выносливую подвеску и модернизированные тормозные механизмы, новые генератор и радиатор, а также 18-дюймовые колесные диски, которые для снижения затрат унифицированы с дисками для полицейского Ford Taurus. В салоне внедорожника появилась компьютерная система с девятидюймовым экраном для доступа к базе данных, крепления для оружия, системы видеорегистрации, а также специальные закрывающиеся отделения в багажнике.

Помимо "Форда", свои автомобили для полиции США предлагают еще несколько компаний — Dodge (который подготовил версию Charger), Chevrolet (подготовил для спецслужб Caprice) и фирма Carbon Motors, разработавшая собственную машину.

Источник: Lenta.ru

some_img2
Copyright 2008-2017 GoldenCars.com.ua
Все права защищены. Копирование информации
только со ссылкой на сайт-источник.
 

Разработка и создание сайтов